Feste feiern im Haus Almfrieden

Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Betriebsfest... Es gibt viele Anlässe, die eine angemesse Feier forden. Wenn Sie ein besonderes Ambiente für Ihre zünftige Feier ab 50 Personen suchen, haben wir genau das Richtige für Sie:

Feiern Sie einfach bei uns im Vereinsheim!

Wir bieten Platz für Feiern und Tagungen bis 100 Personen im Innenbereich und zusätzlich 200 Personen im Außenbereich.

Da wir jedoch kein gewerbsmäßiger Betrieb sind, sondern als Verein tätig sind, können wir Ihre Feier nur unter bestimmten Bedinungen umsetzen:

• mindestens 50 Personen
  • die Feier muss an einem Freitag sein, damit wir den Samstag zum Putzen haben und Sonntag wieder für unsere Gäste öffnen können
  • min. 2 unserer Mitglieder müssen sich bereit erklären, am Abend anwesend zu sein, da wir den Getränkeausschank übernehmen
  • alle weitere "Grundregeln" finden Sie hier als Download

• Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so stehen wir Ihnen herzlich zur Verfügung.

Bayrisches Buffet „Almfrieden“

In Zusammenarbeit mit unserem Metzger haben wir ein besonderes Buffet entwickelt, das perfekt in Ihren bayrischen Abend auf unserer Hütte passt. Das Buffet Almfrieden bekommen Sie bei 50 Personen bereits ab 17,50 €!

Bayerisches Buffet „Almfrieden“

Warme Gerichte: